切尔西英超总积分超1800分 夺冠热门谁敢漏算蓝军?_凤

2017-09-27 09:19

切尔西连战连捷

北京时间9月23日,2017/18赛季英超联赛第6轮,切尔西在客场4-0大胜斯托克城。此役过后,切尔西英超历史总积分突破了1800分大关,继续位列英超总积分榜第三的高位。

本场比赛前,切尔西已经在英超联赛拿到了1799个积分,本轮只要在斯托克城身上拿到1分,蓝军的英超积分就将达到1800分,这在英超所有球队中,仅次于目前2037分的曼联,以及1829分的阿森纳。

最终,切尔西客场4-0大获全胜。拿下这3分之后,蓝军的英超总积分也突破了1800分大关,达到1802分。其实从场面上来看,两队的差距并没有比分所显示的那么大。但这场比赛切尔西的反击一打一个准,蓝军球员们把握机会的能力着实惊人。

这场胜利也是切尔西跨赛季近9个客场比赛的第8场胜利,表现非常稳定。赢下的这8个客场比赛,切尔西每场的进球数至少都有两个,攻击火力可见一斑。

新赛季英超刚一开始,积分榜排名前几位的球队争夺就已经进入了白热化。6轮比赛过后,曼市双雄势头都相当强劲,目前两队同积16分排名前两位,曼联只是以净胜球的劣势排在曼城之后位列第二位。瓜帅和穆帅的球队也普遍被认为是本赛季英超夺冠的两大热门。

不过,切尔西目前已经悄然无声地赶了上来。首轮比赛意外落败之后,蓝军在近5轮联赛中取得4胜1平的佳绩,已经上升到了积分榜的第3位。上赛季,北京快乐8和值,切尔西也是开局不佳,孔蒂一度“被下课”。但在联赛进入中盘之后,切尔西后来居上实现了反超并最终头一个撞线,他们没有让榜首位置旁落过。本赛季的情况同上赛季有些类似,在谈论英超夺冠热门时,相信现在没有人会“漏算”掉卫冕冠军。

(渐修)